miércoles, 2 de junio de 2010

Encuentro de proyecto en Madrid por los alumnos de Lleida

Els dies 26, 27 i 28 de maig, vam anar a Madrid. El dimecres dia 26 a les 9’05h, vam sortir amb l’AVE des de l’estació de Renfe de Lleida.

Per a alguns de nosaltres era la primera vegada que anàvem a Madrid i ens feia molta il•lusió!

El viaje duró 2h30m., pero nos lo pasamos muy bien y el trayecto no se nos hizo largo. Además conocimos a nuestros compañeros de Zaragoza durante el viaje.



Lo primero que hicimos fue dejar las maletas en la residencia y despues fuimos al colegio “Ciudad de Columbia” y cada escuela hacía la presentación de su localidad.


La profesora Carmen, sus dos hijas y otros padres nos enseñaron su ciudad Tres Cantos.







At night, we played for a very long time and we spoke in the room with our news friends...















On Thursday we visit lots of places like¨”El Retiro”, where we had lunch. Later we visit “Palacio Real”. There were lots of statues of lions, carpets, clocks and mirrors...





Quan vam arribar a la residència, vam prendre nota dels correus electrònics del nous amics i també vam treballar força. Vam fer petites actuacions de música i teatre en anglès. El divendres ja era l’últim dia i vam visitar el Museo Reina Sofía, on hi havia el quadre “Guernica” i ens va agradar molt.

Finalmente fuimos a la estación de Atocha para tomar el tren que nos traía de vuelta a Lleida, donde nos esperaban nuestros padres. Qué ilusión !!!!! Sin duda será un viaje que nunca olvidaremos.

Judith Gràcia Bolívar


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

AGRUPACIONES ESCOLARES: APRENDER A APRENDER LENGUAS © 2008. Design By: SkinCorner